Montag, 2. September 2013

PanCakes


Shoppingtour mit den Mädels war gestern angesagt, da musste als Stärkung noch ein leckeres Frühstück her. Ich habe mich dann für mein Lieblings-PanCake Rezept entschieden:



150 g Mehl
300 ml Naturjoghurt mit Milch
2 EL Zucker
1 Pck. Backpulver
 3 Eier
1 Priese Salz
Öl

Die Eier verquirlen und Milch und Joghurt dazu geben (ich nehme 200 g Joghurt, 100 g Milch). Die restlichen Zutaten hinzufügen und weiterrühren, ggfs. etwas Milch hinzugeben wenn der Teig zu fest ist. Die Pfanne erhitzen, sehr wenig Öl hinzugeben und ausbacken.


Tipp: Schmeckt auch super, wenn man gemahlene Haselnüsse, Zimt, Vanillezucker und klein geschnittene Äpfel unter den Teig hebt.

geklaut bei Chefkoch

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen