Mittwoch, 11. Mai 2016

Butter und Dip zum Grillen





Kräuterbutter
175 g weiche Butter
150 g Feta
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Schnittlauch & Petersilie, gehackt

Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Mixer verrühren. Schmeckt auch super mit mehr Knofi als Knoblauchbutter :-)

Tomatenbutter

175 g weiche Butter
3 geh. EL Tomatenmark
1 Knoblauchzehe
7 eingelegte, getrocknete Tomaten
Tabasco, Salz, Pfeffer
Basilikum
Alle Zutaten in eine hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab vermengen.  Statt Basilikum könnte ich mir auch sehr gut Rosmarin dazu vorstellen.
Ultimativer Dip
2 Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
50 g Parmesan
2 Bund Basilikum
50 g gemahlene Mandeln
150 g Creme Fraiche
2 EL Aiwar
1 rote Peperoni
Salz, Pfeffer, Paprika
Dieses Rezept habe ich von einer lieben Freundin "geklaut", die den Dip bei unserem privaten Perfekten Dinner gemacht hat. Knoblauch pressen, Basilikum hacken, Parmesan reiben und alle Zutaten vermengen.


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