Zum Kaffee mag ich zum Beispiel ganz banale Mürbeteig-Kekse am liebsten, die sich dann so schön voll mit Kaffee saugen oder mit denen ich den Schaum von meinem Latte Macchiato löffle. Und so Formen wie Löffel, Noten oder extra Formen für den Tassenrand. Der Löffel eignet sich übrigens nicht zum umrühren ;-)
500 g Mehl
250 g Zucker
250 g Butter
1/2 TL Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
Aus allen Zutaten einen Mürbeteig kneten, zu einer Kugel
formen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Danach ca. 1 cm dick ausrollen und
beliebige Formen ausstechen. Bei 180°C 20 Minuten backen.250 g Zucker
250 g Butter
1/2 TL Backpulver
2 Pck. Vanillezucker
1 Ei
1 Prise Salz
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen