Sonntag, 16. August 2015

Hähnchen mit Paprika und Feta

Hallo ihr Lieben!

Ich möchte Euch kurz ein ganz tolles Rezept aus der Low Carp Ecke vorstellen. Was ich besonders toll finde ist, dass man nicht, wie so oft, viel kaufen muss bei dem viel übrig bleibt.


Für 2 Portionen braucht ihr:

2 Hähnchenbrust-Filets
2-3 Paprika
1 Zwiebel
1 Glas Feta in Öl mit Kräutern
1 TL Paprika
Salz, Pfeffer
Pergament

Paprika und Zwiebeln klein schneiden, mit dem Feta mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Das Öl auffangen und oben ein bisschen "abschöpfen", sodass ungefähr 3 EL mit vielen Kräutern übrig bleiben. Das Paprikapulver und ein bisschen Salz hinzugeben. Das Hähnchen damit einreiben. Etwas von der Paprika mit dem Hähnchen in kleine "Bonbons" verpacken. Alles bei 180 °C Umluft für 30 Minuten in den Ofen geben. Sollte das Hähnchen nicht gar sein (ist mir beim ersten Mal passiert) alles in eine Auflaufform geben und noch ein bisschen weiter backen.

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen